FAKTA – Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur menggelar pertemuan Sandhyakara Murti Provinsi Jawa Timur.
Kegiatan ini diisi dengan bakti sosial sebagai wujud kepedulian terhadap sesama dan solidaritas antar anggota.
Dalam kesempatan ini juga diberikan santunan kepada petugas keamanan, petugas kebersihan, serta takmir dan marbot Masjid Sabilul Jannah di lingkungan Dishub Jatim.
“Saya berharap kegiatan ini dapat berlanjut secara rutin untuk menjaga persaudaraan, terutama menjelang bulan Ramadhan, ” pesan Kepala Dishub Jatim, Nyono.
Diketahui, pertemuan rutin Paguyuban Sandhyakara Murti Wilayah Jawa Timur bulan Februari dilaksanakan di Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur sebagai tuan rumah.
Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, kali ini acara pertemuan rutin Sandhyakara Murti diisi dengan acara ceramah agama yang dibawakan Ustad H Ahmad Muzakky, S.Th.I Al-Hafidz
Hadir lengkap 10 unsur perhubungan dan juga diramaikan dengan bazar dan penampilan qosidah Arruna. (hms/nyo)






