Cakada Pontianak Edi-Bahasan Siap Tampil Prima Pada Debat Publik Pertama

FAKTA – Wali Kota Pontianak nomor urut 1 Ir. H. Edi Rusdi Kamtono memastikan dirinya siap mengikuti debat publik pertama calon Wali Kota Pontianak dan Wakil Wali Kota Pontianak yang digelar oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Pontianak pada tanggal 6 November 2024 malam.

Pada debat pertama ini, mengangkat tema “Pengembangan Ekonomi, SDM, dan Layanan Publik yang Inovatif dan Profesional Menuju Masyarakat Kota Pontianak yang Sejahtera.”

Edi mengatakan, untuk persiapan yang diutamakan adalah kesehatan mental dan fisik sehingga dapat mengikuti debat secara maksimal. “Saya bisa tidur nyenyak dan istirahat yang cukup sehingga bisa mengikuti dengan maksimal,” ujarnya.

Pasangan H. Edi Rusdi Kamtono-Bahasan, S.H., juga telah menyiapkan materi dan program serta visi dan misi untuk paparkan pada debat nanti.

“Dan masalah-masalah program sudah masuk dalam program utama kami. Karena, kan, harus sesuai dengan dengan aturan perundangan-undangan yang berlaku dan RPJMD yang dituangkan untuk mendukung visi dan misi kami. Terkait target percepatan tinggal kami tingkatkan. Intinya kami siap,” kata Wali Kota Pontianak periode 2018-2023 ini ketika ditemui Fakta di kediamannya baru-baru ini. (Kin/Dede)