FAKTA – Serah terima jabatan dua Kabid di Kesbangpol Kabupaten Lampung Utara dilakukan Kamis (08/09/2022).
Kepala Badan Kesbangpol Lampung Utara Fadly Achmad lakukan serah terima jabatan eselon 3. Kabid Poldagri dari Saloma ke Herwan, Kabid Kewaspadaan Dini Masyarakat dan Konflik Sosial dari Paswani Mega Spd ke Johan Syah.
Di ruang kantor Kesbangpol Lampung Utara penempatan yang baru bagi pejabat berwenang agar dapat berkerja dengan sesuai tupoksi masing-masing dan amanah.
Kepala Badan Kesbangpol Lampung Utara Fadly Achmad menyampaikan, kepada para Kabid yang baru agar segera pelajari poksi sesuai dengan arahan pimpinan, Bupati dan Wakil Bupati serta sekda. “Menginginkan kita berlari di tempat bukan jalan di tempat tapi berlari di tempat,”ucap Fadly Achmad.
Fadly achmad mejelaskan seperti untuk kabid politik pekerjaan besar di depan mata walaupun masih jauh tapi tahapan-tahapan nya sudah mulai seperti pilpres dan pileg persiapan-persiapan harus terus di tingkatkan, serta kabid dan kasubid harus selalu kordinasi bersama KPU dan Bawaslu termasuk bersama pemerintah daerah apa yang harus di persiapkan serta dinas-dinas terkait,”jelasnya.
Setelah melakukan serah terima jabatan Fadly Achmad beserta jajarannya langsung menggelar rapat kerja bulanan. (yga)






