Sekda Badung Adi Arnawa Harapkan Bisa Membantu Nakes Perangi Covid-19

Majalahfakta.id – Dalam upaya mempercepat pemulihan dan mengurangi angka Covid-19, Perhimpunan Donor Darah Indonesia Provinsi Bali menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Badung Berupa Suplemen bertempat di Ruang Rapat Sekda, Rabu (18/8/2021).

Turut hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan  Ida Bagus Gede Arjana dan Kabag Pembangunan Anak Agung Putri Mas Agung. Ketua Perhimpunan Donor Darah Indonesia Provinsi Bali Ketut Pringantara mengatakan penyerahan bantuan berupa suplemen diperuntukan untuk nakes.

Suplemen ini herbal yang base dasarnya dari bunga melati dan sangat berguna untuk meningkatkan imunitas tubuh. Pihaknya mendapatkan 1 miliar lebih yang dibagikan ke seluruh Indonesia serta didistribusikan kepada barisan depan yang menangani Covid-19.