FAKTA – Memeriahkan HUT ke 79 RI ratusan warga Dupak Masigit, Kelurahan Jepara, Kecamatan Bubutan, Kota Surabaya antusias mengikuti kegiatan jalan sehat, Minggu (31/8/2024).
Jalan sehat bersama anggota DPRD Kota Surabaya dari PDI Perjuangan, Budi Leksono menyediakan ratusan hadiah undian.
Tokoh masyarakat Dupak Masigit, Heru Iriantoro mengapresiasi kegiatan yang diprakarsai anggota dewan tiga periode, Budi Leksono.
Ia berterima kasih atas antusias warga mengikuti kegiatan jalan sehat yang diselenggarakannya di Balai RW 2 Kelurahan Jepara.
“Insyaallah tahun 2025 akan kita laksanakan lagi kegiatan jalan sehat memperingati hari kemerdekaan yang ke 80 lebih meriah lagi,” pungkas Bulek’s sapaan akrabnya yang kemudian disambut tepuk tangan dari ratusan peserta jalan sehat. (dry)