Bupati Mamuju Sitti Sutinah Suhardi Lantik dan Ambil Sumpah 6 Pejabat Tinggi Pratama ‎

FAKTA – Bupati Mamuju, Dr. Hj. Sitti Sutinah Suhardi, secara resmi melantik dan Pengambilan Sumpah Jabatan enam Pejabat Tinggi Pratama, Pelantikan tersebut dilaksanakan di ruang Pola Kantor Bupati Mamuju, pada Jumat (30/1/2026).
‎
‎Pada kesempatan tersebut, Bupati Mamuju meyakini bahwa Pejabat yang telah dilantik mampu bekerja sesuai tugas dan fungsi di Perangkat Daerah masing-masing sehingga Mamuju mewujudkan Visi Misi Mamuju Keren yang diusung Pemerintahan Kabupaten Mamuju.
‎
‎“Hari ini kita laksanakan Pelantikan Pimpinan Tinggi Pratama sebanyak enam orang, setelah kita lakukan seleksi terbuka kemarin, Alhamdulillah inilah hasilnya” ujar Bupati setelah melakukan Pelantikan.
‎
‎Adapun Pejabat yang dilantik yaitu :
‎
‎1. Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mamuju, Dr. Muhammad Hasrul, S.E., M.Si
‎
‎2. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Syarifuddin, S.Sos., M.Si
‎
‎3. Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran, Marhabang, S.
‎
‎4. Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian, Akhmad Taufiq, S.IP, M.Si.
‎
‎5. Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Muh. Akbar, S.Sos.
‎
‎6. Asisten I Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Abdul Rasyid, S.E.
‎
‎Di akhir ucapannya, Bupati Sutinah mengatakan, Pejabat yang telah dilantik tentunya harus bisa meningkatkan kinerja sehingga mampu memenuhi target di Perangkat Daerah masing-masing. (Ammank-007)