FAKTA – Bupati Barito Selatan Eddy Raya Samsuri bersama Wakil Bupati Kristianto Yuda melakukan kunjungan kerja ke Mapolres Barito Selatan kemarin lusa, Kamis (13/3/2025). Kegiatan itu merupakan dalam rangkaian agenda silaturahmi ke seluruh jajaran Porkopemda.
Kehadiran Bupati dan Wakil Bupati Barito Selatan disambut langsung Kapolres AKBP Asep Bambang Saputra di ruang kerjanya. Asep mengapresiasi kunjungan Bupati dan Wakil Bupati ke Kapolres Barito Selatan. Dalam kunjungan tersebut Ia menegaskan komitmennya untuk terus bersinergi dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukum Polres Barsel.
“Kami siap melaksanakan tugas pokok dan fungsi Kepolisian sesuai Undang-Undang No. 2 tahun 2002 serta bekerja sama dengan pemerintah daerah untuk memastikan situasi tetap kondusif,” cetus Kapolres. (eya)






