Empat Terduga Pelaku Diamankan Usai Peristiwa Penyerangan Kantor Satpol PP Kota Denpasar

Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Jansen Avitus Panjaitan mengatakan ada empat terduga pelaku yang berhasil diamankan.

FAKTA – Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Jansen Avitus Panjaitan membenarkan Tim Gabungan Polresta Denpasar dan Sat Brimobda Bali, amankan empat orang terduga pelaku, penyerangan Kantor Sat Pol PP Kota Denpasar, pada Senin (27/11/2023).

Gerak cepat tim gabungan tersebut membuahkan hasil, dimana para pelaku dapat diamankan dengan cepat.

Adapun inisial dari para pelaku : NK, NS, UIT dan HR.  Dan saat ini keempat pelaku telah diamankan Sat Reskrim Polresta Denpasar, untuk proses penyidikan lebih lanjut.

Seperti yang diberitakan sebelumnya mengenai ada yang mengaku sebagai anggota TNI.

Informasinya sempat mengacungkan senpi, Polresta Denpasar melalui Kabid Propam Polda Bali telah berkoordinasi dengan pihak TNI, yaitu Pom Dam IX Udayana, untuk mengecek kebenaran informasi tersebut.

Sumber : Humas Polda Bali