FAKTA – Bersama-sama sejumlah perwira melakukan kunjungan kerja (Kunker) sekaligus silaturrahmi ke Kejaksaan Negeri Muba, Kamis (1/8/2022).
Kehadiran Kapolres Muba yang baru menjabat itu, disambut Kepala Kejaksaan Negeri Muba, Marchos M. Simaremare SH,MH.
Kasi Humas AKP Suasianto di hadapan awak media mengatakan bahwa kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi selaku Kapolres Muba yang baru dan untuk penguatan sinergitas antara Polres Muba dan Kejari Muba dalam penegakan hukum di Kabupaten Musi Banyuasin.
Lanjut Susi, Suasana kunjungan kerja ini tampak berjalan akrab penuh dengan kekeluargaan.
Kajari Muba menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya atas kunjungan Kapolres Muba beserta jajaran dan mengharapkan kerjasama tetap dilanjutkan dan ditingkatkan terus ke depan. (wis)






