Korban Begal Pantat, Seorang Karyawati Bank di Kota Malang

Ciri-ciri terduga pelaku begal pantat terekam CCTV di Kota Malang.

Majalahfakta.id – Seorang karyawati bank di Kota Malang mengaku menjadi korban pelecehan seksual begal pantat. Peristiwa ini dialami saat korban sedang berolahraga tak jauh dari rumahnya.

Kapolsek Pakis, AKP M. Lutfi membenarkan adanya laporan tersebut. Ia menuturkan, korban merupakan karyawati salah satu bank di Kota Malang. “Itu sudah jadi perbincangan warga sana. Tapi yang melapor masih satu. Kalau ada yang melapor kami akan tampung lagi,” tuturnya, dikutip dari Instagram @mlg24jam, Kamis (11/11/2021).

AKP Lutfi menjelaskan, kasus dugaan pelecehan seksual begal pantat terjadi di Desa Pakiskembar. “Tepatnya di sekitar SMK NU 04 Pakis begal pantat itu,” ungkapnya.

Hingga kini, yang melaporkan peristiwa tersebut baru satu orang. “Sementara ini cuma satu dan TKP-nya juga di sekitar SMK NU itu,” lanjutnya.

Penyidik Polsek Pakis melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Hasilnya, diketahui bahwa kasus dugaan pelecehan seksual di daerah tersebut bukan kali pertama terjadi. Polisi mengaku sudah mengantongi ciri-ciri terduga pelaku pelecehan seksual begal pantat. “Ciri-cirinya pakai jaket jumper merah dan pakai sepeda motor matic itu hasil olah TKP kami,” pungkas Kapolsek Pakis. Polsek Pakis berkomitmen segera menangkap pelaku. (ren)