Kasus Dugaan Perselingkuhan Oknum Anggota Dewan, DS Disinyalir Diperiksa Polres Batu Bara

Majalahfakta.id – Oknum Anggota DPRD Batu Bara berinisial DS diduga diperiksa Sat Reskrim Polres Batu Bara dalam kasus dugaan perselingkuhannya dengan LA. Senin (20/9/2021).

Pantauan Wartawan, DS tampak mendatangi gedung Sat Reskrim Polres Batu Bara dan diduga diperiksa selama hampir lima jam, kemudian DS keluar dengan wajah lemas.

Saat melihat Wartawan DS langsung berjalan dengan cepat menuju ke mobilnya. Namun beberapa Wartawan yang telah menunggu jawaban dari DS langsung mengejar dan mencecarnya dengan beberapa pertanyaan.

Namun, bukannya menjawab pertanyaan Wartawan, DS justru beralasan bahwa mertuanya sedang sakit dan operasi.

“Bukan tidak boleh (wawancara), jadi mertua saya kan masuk Rumah Sakit sedang operasi, jadi saya sedang ditunggu di sana. Bukan saya tidak mau klarifikasi. Tapi lain waktu kita nanti bertemu lagi, ya, saya sedang buru-buru ini sudah ditunggu di sana,” kilahnya.

Saat disinggung mengenai perdamaiannya dengan IB dia mengatakan sudah berdamai.

“Sudah, sudah berdamai,” ujarnya dengan gugup sambil melajukan kendaraannya.

Namun pernyataannya tersebut langsung dibantah Helmisyam Damanik selaku Kuasa Hukum IB.

“Saya tegaskan bahwa mereka sama sekali belum berdamai. Justru dalam perdamaian yang dimaksud dia itu ada tanda tangan yang dipalsukan didalamnya,” tegas Kuasa Hukum IB. (hen/wis)