Utama  

Jasa Raharja Jatim Berikan Bingkisan ke Petugas Pos PAM Cito, Surabaya

Majalahfakta.id – PT. Jasa Raharja Cabang Utama Jatim memberikan bingkisan ke petugas pos pengamanan (PAM) depan City of Tomorrow (Cito) yang sedang melaksanakan penyekatan pengendara dalam rangka larangan mudik, Kamis (06/5/2021).

“Kegiatan penyerahan bingkisan ke petugas pos PAM depan Cito merupakan bentuk dukungan Jasa Raharja dalam membantu pihak Kepolisian yang sedang melaksanakan tugas penyekatan pemudik,” ujar Himawan, Kasubag Pelayanan Klaim PT. Jasa Raharja Cabang Utama Jatim.

Lebih lanjut Himawan mengatakan, pihaknya juga akan memberikan tenda, barrier (pembatas, Red) dan lampu pecut. “Untuk lampu pecut rencananya akan kita pasang Jumat (07/5/2021),” kata Himawan.

Dalam kegiatan ini, PT. Jasa Raharja Cabang Utama Jatim juga memasang banner imbauan ke masyarakat agar tidak mudik dan menerapkan protokol kesehatan. (ren/aya)