Jalan Poros Desa Mirip Kolam Ikan, Warga Berharap Pemkab Bone Ambil Tindakan

Majalahfakta.id – Jalan Poros Desa Langi ke Desa Pattuku, Kecamatan Bontocani, Bone dikeluhkan warga.

Karena dinilai kurang perhatian dari pemerintah setempat. Buktinya jalan poros desa ini bagaikan kolam ikan.

Salah seorang warga Desa Langi mengatakan, jalan poros desa tiap tahun kondisi seperti itu, selain seperti kolam ikan, juga kalau hujan mirip sungai dan sudah menjadi langganan.

Salah seorang tokoh masyarakat A. Haya mengatakan, beberapa infrastruktur Desa Langi memprihatinkan karena di pertanyakan kualitasnya.

“Padahal kalau kita pikir uang yang dikelola untuk membangun Desa itu cukup lumayan banyak tapi bangunan yang sudah dikerjakan diduga asal jadi, saya harap kualitas diutamakan, ” ujarnya.

Lanjut A . Haya, kalau kondisi jalan seperti ini, tentunya para pengguna jalan mengeluh.

“Saya harap jangan dibiarkan jalan seperti ini. Kalau jalanan bagus maka pemasaran hasil bumi juga lancar. (bhr)